Творчество Анатолия Белого - каждая роль, как новая жизнь.

06.02.2014

Творческий путь Анатолия Александровича Белого – это не только большой труд, но и внушительный талант, умения передать человеческие эмоции с неописуемой экспрессией, эмоциональностью, а главное - войти в каждую роль, словно пережить очередную, новую жизнь. Стоит отметить, что актерская профессия Белого началась совсем незаурядно. Будучи студентом авиационного института и осваивая далеко не художественную профессию, Анатолий начал играть в студенческом театре, с каждым днем все больше и больше углубляясь в творчество и искусство. Со временем, поняв, что его предназначения явно не инженерного характера, Анатолий начинает новый путь, навсегда соединив себя с искусством. Старательно освоив актерское мастерство Белый, вскоре, стал неотъемлемой частью храма Мельпомены.

Так и не получив технический диплом, Александр нашел себя в высшем Театральном училище.

Его умение и талант не остались незамеченными, и уже с 1998 года актер стал активно играть в различных спектаклях. Умение полностью отдаваться сцене и зрителю, проникаться судьбой своих героев, а главное жить своей профессией – это лишь малая часть всех тех характеристик, которые описывают Анатолия Белого.

На сегодняшний день, актер сыграл в нескольких кинокартинах как главные роли, так и роли второго плана. Фильмы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на любом специализированном киноресурсе. Творческий багаж актера включает как боевики, комедии, фантастику, так и многосерийные произведения. Стоит отметить, что большинство из них не остались не замеченными как со стороны кинокритиков, так и простых киноманов. Одними из самых известных являются фильмы «Эхо из прошлого», «Никто кроме нас», сериал «На пути к сердцу», «Умножающий печаль», а также множество других интересных и захватывающих кинопроизведений.

Реклама