Первенец в семье Белых

13.06.2014

Актер Анатолий Белый известен широкой аудитории не только своими ролями в кино, но и тем, что он был мужем актрисы Марины Голубь, преждевременно ушедшей из жизни впоследствии автокатастрофы.

Сейчас Анатолий опят женат, и ждет появления первенца. У актера много раз спрашивали, почему его свадьба с молодой женой не была публичной и ее не освещали в СМИ. Любимец публики был сдержан, и пояснил, что не очень любит огласок, а его личная жизнь пускай будет личной жизнью.

Вообще-то делать шумные свадьбы среди знаменитостей очень популярно и модно. В наше время уже никого не удивишь, когда на такие мероприятия селебретис покупают свадебные аксессуары оптом от производителя.

Звезды тоже считают деньги, а таким образом знаменитость и производитель рекламируют друг друга.

Что же касается Анатолия белого, то он не раз говорил о том, что ужасно хотел иметь детей со своей бывшей супругой. Но, к сожалению, Марина была загружена работой. В планы востребованной актрисы не входила беременность и рождения ребенка. Многие считают, что это послужило одним из поводов, по которым пара рассталась.

Но сейчас актера не узнать. Кроме того, что он разрывается между театром и кино, Анатолий находит время на то, чтоб благоустраивать жилище для будущих наследников. Как признался сам актер, первенец – это только начало. Плотный график не дает ему возможности все время быть с любимой супругой, тем не менее, в планах Анатоли присутствовать на родах жены.

Что ж, пожелаем Анатолию творческих успехов и большого счастья в семейной жизни.

Реклама