Онлайн игры винкс - развивающие игры для девочек

20.11.2014

Десять лет назад в Италии состоялся премьерный показ мультипликационного сериала «Winx Club» о захватывающих приключениях подружек Винкс, которых придумал и нарисовал итальянский режиссер Иджинио Страффи.

Мультфильм настолько понравился зрителю, что буквально за несколько лет его героини успели очаровать весь мир и сделать сериал культовым. Шесть лет назад милых прелестниц увидела и российская аудитория. Сериал вышел на канале СТС под названием «Клуб Винкс: Школа волшебниц». А вскоре с экранов телевизоров мультипликационные девушки переместились на обложки журналов, детскую одежду, школьные принадлежности и витрины игрушечных магазинов.

Кроме того, теперь маленькие поклонницы Winx могут принять самое непосредственное участие в жизни красавиц. Например, сходить с ними в кафе, кино или на пикник, сыграть в прятки, поупражняться в меткости или даже отметить Хеллоуин. Все это стало возможным благодаря сайту http://igryonline.net/, на котором собрано более семидесяти отличных онлай-игр с участием девчонок Винкс из популярного мультсериала. Коллекция игр поражает воображение своим разнообразием: помимо традиционных бродилок, одевалок и приключенческих игр, здесь можно собрать паззл с изображением веселой компании, создать новый образ для очаровательной Блум или неподражаемой Лейлы.

Все игры http://igryonline.net/vinks/ имеют отличную яркую графику и ненавязчивое музыкальное сопровождение, не отвлекающее от процесса игры, а правила настолько просты и доступны, что в них без труда разберется даже пятилетний ребенок. Благодаря играм с подружками Winx девочки смогут научиться стильно и со вкусом одеваться, делать макияж и подбирать прическу. Кроме того, для игры всегда можно выбрать свою самую любимую героиню, ведь на сайте для каждого сериального персонажа есть своя отдельная игра.

Стоит отметить, что на сайте Игры-онлайн, кроме Винкс, можно найти игры с другими популярными персонажами. Например, такими как Рапунцель, Скуби-ду, Губка-Боб, Тачки, Наруто, Спайдермен и другими.

Реклама