Новая история о Тарзане

12.02.2014

Любимая многими поклонниками история о мальчике, сумевшем выжить в условиях джунглей, написанная Эдгаром Райс Берроузом, снова будет экранизирована оскароносными Кристофом Вальцем и студией Warner Bros. Над картиной будет работать режиссер Девид Йейтс, создавший последние части «Гарри Поттера». В основной состав актеров вошли Александр Скарсгард, Марго Робби и Сэмюэл Л Джексон. Александр Скарсгард сыграет в картине самого Тарзана, а роль его любимой девушки досталась Марго Робби, которая недавно сыграла одну из главных ролей в фильме «Волк с Уолл-Стрит», после чего приобрела огромную популярность в Голливуде. Главного злодея в картине сыграет сам Кристоф Вальц.

Тарзан - является достаточно загадочным литературным персонажем, терпеливым и смелым.

Приключения человека, разрывающегося между двумя мирами, всегда восхищали публику не зависимо от возраста. Именно поэтому на студии считают, что картина будет иметь огромный успех. Ее релиз запланирован на лето 2016 года. Смешав вместе экшен, приключения, романтику и современные технологии создатели надеются получить потрясающую картину, идеально подходящую для летнего периода.

Работа над фильмом, у которого будет своя 3D live-action версия, уже началась, в то время как большое количество репортеров пытаются найти дополнительную информацию о съемках. Над сценарием картины работает сразу трое известных сценариста, имеющие опыт создания масштабных проектов для большого экрана.

Представители студии Warner Bros. высказали надежды, что сотрудничество таких известных режиссера, сценаристов и актеров, будет более чем плодотворным, а зритель обязательно останется довольным новой сказкой.

Подробнее здесь - современные азартные игровые автоматы напоминают увлекательные компьютерные игры

Реклама