Дом с паранормальными явлениями 2 собирается побить рекорд

03.05.2014

Вторая часть пародийного фильма “Дом с паранормальными явлениями” планирует побить рекорды кассовых сборов для малобюджетного кино. При общем бюджете в четыре миллиона долларов, за уик-энд в США было собрано 14, теперь же лента отправилась в кинотеатры Европы.

Сверхъестественный успех? Скорее талант! Комедийный актер Марлон Уайанс продолжает радовать публику своим несколько простоватым, но таким понятным большинству юмором. Ему даже не нужен сертификат по охране труда, так как он работает практически беспрестанно, причем зачастую абсолютно бесплатно.

Когда человеку нравится то, чем он занимается, то на него приятно смотреть со стороны. Конечно, найдется множество людей, которые скажут, что это и не актер вовсе, а неудавшийся комик. Но как тогда объяснить тот факт, что первая часть фильма собрала 40 миллионов долларов при бюджете всего в 2 миллиона? Продолжение вышло не менее ярким и эксцентричным. Семья переезжает из странного дома в новый микрорайон, где их ждут всё те же самые приключения с приведениями. Много абсурдных и игровых шуток, вполне в духе американского юмора, в итоге превращают ленту в отличный способ расслабиться вечером после трудного рабочего дня, ведь можно полностью отключить мозг и получить массу удовольствия.

Да, до старых добрых комедий в духе 90-х новым фильмам очень далеко. Но ведь прогресс не стоит на месте, меняются поколения, соответственно меняются и вкусы зрительской аудитории. Ну а Марлон Уайанс может дать публике именно то, на что она рассчитывает.

Реклама