Disney планирует хорошо заработать на Звездных войнах

09.05.2014

Компания Disney, обладающая правами на франшизу “Звездных войн” порадовала поклонников сообщением о том, что помимо трех анонсированных эпизодов, будет выпущено ещё три спин-оффа. Так как речь идет о самом дорогом названии в истории кино, то права на ошибку просто не существует.

Получается, что ближайшие десять лет мы будем смотреть новую часть любимой фантастической саги раз в два года, что не может не радовать, ведь раньше такие события происходили крайне редко. Армия поклонников просто ликует! Им важнее пойти на премьеру новой серии “Звездных войн” или пересмотреть старые, даже чем эротический массаж чувственный, или свидание с девушкой. Культура данной франшизы ежегодно приносит правообладателям миллионы долларов, не смотря на длительный перерыв между сериями.

Комиксы, футболки, игрушки и прочие атрибуты с символикой StarWars продаются в невероятных объемах. В сети действуют невероятно огромные тематические форумы, выложена масса информации по созданной Джорджем Лукасом вселенной и т.д.

Сложно себе представить более прибыльный сериал за историю кино. Вампирские “Сумерки” не принесли и половины той прибыли, что “Звездные войны”, точно так же не удалось переплюнуть их “Терминатору” и “Бетмену”. Выпуск спин-оффов так и вовсе оставит всех конкурентов далеко позади. Актеров ждут многомиллионные гонорары, а прибыль студии Disney наверняка перевалит за отметку в миллиард. Сказочные суммы денег, заработанные лишь развитой фантазией человека.

Реклама