Актриса Марина Александрова: «Моим амбициям нет предела»

30.12.2013

Совсем недавно нам удалось взять интервью у знаменитой российской актрисы – Марины Александровой. Молодая артистка поделилась творческими планами на будущее, рассказала о своих переживаниях и недавних ярких событиях из жизни.

Девушка утверждает, что у нее есть еще множество личностных и профессиональных амбиций. Она хотела бы посетить Дрезденскую галерею, побывать в музее Прадо и выучить французский язык. Также было бы очень неплохо принять участие в музыкальном проекте. – признается героиня нашего интервью.

На вопрос о проведении свободного времени, Марина ответила просто: «Я люблю путешествовать. Причем мне нравятся не сказочные курорты, а простые русские города со своими достопримечательностями. Есть в них нечто волшебное, какая-то атмосфера, знаете ли. Я просто покупаю билет на поезд, сажусь и отправляюсь куда глаза глядят. Такой вот у меня способ отдыхать и снимать стресс. Подыскиваю квартирку на несколько дней на сайте http://murmansk.kvartirka.su/. После чего занимаюсь изучением невиданного ранее городка».

Марина, как вы реагируете на то, что по сравнению с дотеатральным периодом, сейчас у вас значительно меньше фильмов? Я совсем не жалею об этом. – говорит актриса. Я понимала, что в один прекрасный момент, актриса внутри меня могла попросту «сгореть». Так как все творческое, что было во мне на тот момент, я просто раздала. К тому же, я очень хотела играть в театре и развиваться профессионально. А сделать это можно было лишь в Современнике. Если ранее для меня были важны сугубо количественные показатели, то сейчас – только качественные. Одним словом, я повзрослела.

В этот период мне было забавно наблюдать за окружающими и слышать их поспешные выводы, мол: «Кризис, кризис». О каком кризисе шла речь? У меня не было ни одного свободного дня. – с улыбкой вспоминает актриса.

Реклама