Роберт Паттинсон хочет "по мужски" поговорить с режиссером Рупертом Сандерсом

13.11.2011

Звезда саги "Сумерки" Роберт Паттинсон собрал свои вещи и покинул особняк, в котором он жил со своей партнершей по фильму и давней возлюбленной Кристин Стюарт, после того, как стало известно о ее романе с женатым 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Публичные извинения, которые Стюарт принесла Паттинсону, по некоторым данным, по его требованию, не помогли: на данном этапе он не хочет более с ней общаться и выяснять отношения, пишет NEWSru Israel со ссылкой на The Daily Mail.

По данным газеты, Паттинсон предпочел бы "поговорить как мужчина с мужчиной" с самим Сандерсом: он хочет узнать, насколько далеко зашла интрижка его подруги с режиссером, сколько раз они встречались, а также другие подробности, которые позволят ему решить, давать ли Кристин второй шанс.

По мнению источника, цитируемого изданием, Роберт чувствует себя преданным дважды, потому что он доверял подруге и доверял Сандерсу, режиссеру фильма "Белоснежка и Охотник", в котором Кристин Стюарт играла главную роль. Источник также отмечает, что словам Кристин Паттинсон больше не верит, и он не сможет доверять тому, что о своих взаимоотношениях с Сандерсом скажет она. Что же касается Руперта Сандерса, он стремится сохранить жену и семью, и поэтому Роберт ожидает, что с ним режиссер будет честен.

Скандальную измену Кристин Стюарт Роберту Паттинсону обсуждают фактически все мировые СМИ. Пока неизвестно, когда именно 26-летний Паттинсон узнал об измене своей 22-летней подруги. 17 июля были сделаны снимки, на которых Стюарт обнимается с Сандерсом, и два дня назад они появились в прессе. По некоторым источникам, узнав о неминуемой публикации фотографий, Кристин Стюарт призналась Роберту Паттинсону в измене, и это было сделано во время фестиваля Comic-Con, однако ни один из актеров не подтверждал и не опровергал эти сообщения.

Напомним, что Кристин Стюарт принесли Паттинсону публичные извинения. "Я глубоко сожалею о вреде и дискомфорте, который причинила близкому мне человеку и окружающим. Эта ошибка, совершенная в мимолетном порыве, поставила под угрозу самое важное в моей жизни - отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я люблю, люблю Роба и мне так жаль!" - цитируют таблоиды эмоциональное высказывание звезды Голливуда.

Руперт Сандерс, со своей стороны, также принес извинения жене и двум детям, заявив: "Я схожу с ума от боли, которую причинил своей семье. Моя прекрасная жена и великолепные дети - это все, что у меня есть. Я люблю их всем сердцем и молюсь о том, чтобы мы вместе преодолели это".

Реклама