Роберт Паттинсон готовился сделать предложение изменившей ему Кристин Стюарт

13.12.2011

Незадолго до разразившегося на прошлой неделе скандала в связи с обнаруженной изменой звезда "вампирской" саги "Сумерки" Роберт Паттинсон планировал предложить руку и сердце своей партнерше по фильму Кристен Стюарт, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на британский таблоид Тhe Mirror.

По словам источника в окружении пары, это предложение должно было быть сделано в конце лета - в классическом стиле, с опусканием на колени, а особняк стоимостью в 7,8 миллионов долларов в в Лос-Анджелесе, где проживает пара, предполагалось превратить в "семейное гнездышко".

Однако теперь, когда стало известно о том, что Кристен переспала с 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом, отцом двух детей, Роберт перестал разговаривать со своей невестой и лишь обменивается с ней текстовыми сообщениями.

Ранее в интервью журналистам Паттинсон сообщил, что был занят написанием песен о любви для своей возлюбленной.

Несмотря на перипетии в личной жизни, Паттинсон появится на премьере фильма "Рассвет-2" вместе с Кристен Стюарт, сообщает The Daily News.

Британский таблоид The Sun цитирует высказывание анонимного источника из окружения пары, который утверждает: Паттинсон чувствует себя униженным и растоптанным, однако избежать встречи со Стюарт не может - на этом мероприятии они должны появиться вместе.

В конце прошлой недели сообщалось, что Паттинсон собрал свои вещи и покинул особняк, в котором он жил со своей возлюбленной Кристин Стюарт, после того, как стало известно о ее романе с женатым 41-летним режиссером Рупертом Сандерсом. Публичные извинения, которые Стюарт принесла Паттинсону, по некоторым данным, по его требованию, не помогли: на данном этапе он не хочет более с ней общаться и выяснять отношения.

Как сообщает пресса, Паттинсон намеревается "поговорить как мужчина с мужчиной" с самим Сандерсом: он хочет узнать, насколько далеко зашла интрижка его подруги с режиссером, сколько раз они встречались, а также другие подробности, которые позволят ему решить, давать ли Кристин второй шанс.

Роберт чувствует себя преданным дважды, потому что он доверял подруге и доверял Сандерсу, режиссеру фильма "Белоснежка и Охотник", в котором Кристин Стюарт играла главную роль. Источник также отмечает, что словам Кристин Паттинсон больше не верит. Что же касается Руперта Сандерса, то он стремится сохранить жену и семью, и поэтому Роберт ожидает, что с ним режиссер будет честен.

Скандальную измену Кристин Стюарт Роберту Паттинсону обсуждают фактически все мировые СМИ. Пока неизвестно, когда именно 26-летний Паттинсон узнал об измене своей 22-летней подруги. 17 июля были сделаны снимки, на которых Стюарт обнимается с Сандерсом, и в конце прошлой недели они появились в прессе. По некоторым источникам, узнав о неминуемой публикации фотографий, Кристин Стюарт призналась Роберту Паттинсону в измене, и это было сделано во время фестиваля Comic-Con, однако ни один из актеров не подтверждал и не опровергал эти сообщения.

Напомним, что Кристин Стюарт принесла Паттинсону публичные извинения. "Я глубоко сожалею о вреде и дискомфорте, который причинила близкому мне человеку и окружающим. Эта ошибка, совершенная в мимолетном порыве, поставила под угрозу самое важное в моей жизни - отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я люблю, люблю Роба и мне так жаль!" - цитируют таблоиды эмоциональное высказывание звезды Голливуда.

Руперт Сандерс, со своей стороны, также принес извинения жене и двум детям, заявив: "Я схожу с ума от боли, которую причинил своей семье. Моя прекрасная жена и великолепные дети - это все, что у меня есть. Я люблю их всем сердцем и молюсь о том, чтобы мы вместе преодолели это".

Реклама