Распалась одна из самых красивых пар шоу-бизнеса - супермодель Анна Вялицына и музыкант Адам Левин

08.10.2011

На этой неделе сайт People.com сообщил о распаде одной из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса: российская супермодель Анна Вялицына (Anne V) объявила о разрыве отношений с известным американским музыкантом Адамом Левиным (Ливайном), сообщает NEWSru Israel.

Менее чем за сутки эту новость, ставшую самой читаемой на сайте, перепечатали десятки американских СМИ.

В заявлении для прессы, опубликованном Вялицыной, говорится, что она рассталась с Адамом "по-дружески" и желает ему всего наилучшего.

Анна и Адам прожили вместе около двух лет. В ноябре прошлого года их парная фотография в обнаженном виде украшала обложку российской версии журнала Vogue.

Центральный материал номера под заголовком "Мода как секс" иллюстрировался откровенными снимками этой пары. Американские таблоиды тогда писали, что Адам, видимо, решил похвастаться своей роскошной подругой, хорошей физической формой и незаурядными татуировками.

26-летней Анне Вялицыной (Вьялицыной), входящей в Топ-20 самых сексуальных профессиональных моделей в мире, не привыкать позировать нагой. Одна из "ангелов" агентства Victoria's Secret ежегодно в течение последних пяти лет украшала своими изображениями страницы журнала Sports Illustrated Swimsuit.

Анна родилась в Горьком (ныне - Нижний Новгород), в семье врачей. В модельном бизнесе с 15 лет. Считается одной из самых успешных российских моделей - наряду с Натальей Водяновой и Ириной Шейк. Таблоиды писали, что в 2009-м она недолгое время встречалась с Леонардо ДиКаприо - когда знаменитый актер в очередной раз "брал отпуск" от израильтянки Бар Рафаэли. Но эта романтическая связь была недолгой: вскоре ее сердце завоевал другой мужчина - Адам Левин.

Уроженец Лос-Анджелеса Адам Ноах Левин рос в еврейской семье, но накануне 13-летия отказался от "бар мицвы". В детстве и юности Адам всерьез занимался баскетболом, но главной в его жизни стала музыкальная карьера - в настоящее время он является лидером популярной группы "Maroon 5". Адаму Левину 33 года.

Реклама