Мел Гибсон снимется в сиквеле "Мачете"

24.01.2012

Одну из ролей в фильме "Мачете убивает", продолжении культового боевика Роберта Родригеса, по всей видимости, исполнит известный актер, режиссер, продюсер и сценарист Мел Гибсон, сообщает OpenSpace со ссылкой на Deadline.

Помимо Гибсона в поле зрения Родригеса остаются звезды "Мачете" 2010 года - Джессика Альба, Мишель Родригес, Джефф Фэйи и Роберт Де Ниро.

Главного героя по прозвищу Мачете, как и в первом фильме, сыграет Дэнни Трехо.

В сиквеле он получает от американского правительства задание отправиться в Мексику, чтобы уничтожить сумасшедшего предводителя наркокартеля и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием и собирающегося атаковать Землю из космоса.

Кого именно предстоит сыграть Мелу Гибсону, пока неизвестно. Стоит отметить, что действие последнего фильма с его участием происходит в Мексике: в комедийном боевике "Веселые каникулы" (Get the Gringo), премьера которого назначена на 1 мая 2012 года, персонаж Гибсона пытается выжить в мексиканской тюрьме.

Производство "Мачете убивает" по сценарию Кайла Уорда взяла на себя компания AR Films российского продюсера Александра Роднянского. Помимо него фильм продюсируют Аарон Кауфман и Иляна Николич из Quick Draw Production, а также Сергей Беспалов и Рик Шварц.

Дистрибуцией фильма займется компания Fox. Съемки, как сообщалось ранее, должны были начаться уже в апреле.

Напомним, недавно Мел Гибсон оказался замешан в очередной скандальной истории. Сценарист Джо Эстерхаз распространил письмо с жалобами на антисемитскую ругань Гибсона, которую ему приходилось терпеть во время работы над сценарием фильма об Иуде Маккавее. Сценарий не был принят Warner Bros. Гибсон публично ему ответил, обвинив сценариста во лжи.

Тогда сын Эстерхаза выложил в интернет аудио с нецензурными воплями Гибсона. На записи слышно, как Гибсон ругается по поводу сценария, а также вновь нелестно, используя ненормативный лексикон, вспоминает об экс-подруге из России. Джо Эстерхаз уверен, что Гибсон нуждается в лечении у психиатра.

Реклама