Мадонна на концерте в Турции обнажила грудь, фанаты не оценили (ВИДЕО)

11.06.2012

Всемирно известная певица Мадонна, известная своими шокирующими выходками, вызвала бурную и неоднозначную реакцию своих поклонников, обнажив грудь на концерте в Турции, пишет The Daily Mail.

В Стамбул Мадонна прилетела в рамках своего мирового турне. Концерт звезды в Turk Telecom Arena собрал 55 тысяч человек. Во время песни Human Nature певица вышла на сцену в полосатых штанах и очень откровенном бюстгальтере. Исполняя очередной хит, Мадонна неожиданно рванула вниз чашечку лифчика и показала зрителям обнаженную грудь.

Реакция публики, наводнившей интернет комментариями выходки Мадонны, противоречивая - одни радуются, что певица всегда находит новые способы шокировать публику.

Но многих возмутило, что певица готова на все ради того, чтобы привлечь внимание к своей "увядающей" особе.

- Lady Gaga заочно "отбрила" Мадонну: "Я не буду давать никому сдачи"

"Почему Мадонна до сих пор обнажает на сцене свою грудь? Это совершенно несексуально - почему я должен любоваться на сиськи певицы, которая вообще-то годится мне в бабушки?" - возмущается один из зрителей на фанатском форуме.

"А не слишком ли она стара для того, чтобы показывать со сцены соски? - вторит ему другой, - И ведь вместе с ней на сцене выступают ее дети - она взяла их с собой в турне!"

Напомним, первый концерт мирового тура Мадонны, который прошел в Израиле, также не обошелся без скандала, эпицентром которого в итоге стала Франция. Во время исполнения одной из композиций на плазменном экране на несколько секунд появилась фотография лидера французской националистической партии "Национальный Фронт" Марин Ле Пен. На лбу у Марин Ле Пен красовалась свастика, а над верхней губой были пририсованы гитлеровские усы.

Выходку звезды расценили как выпад против самой известной до недавнего времени националистической партии в Европе. Марин Ле Пен взвешивает возможность подать против Мадонны иск.

Певица совершает мировое турне в поддержку нового альбома M.D.N.A. Шоу сама она определяет как "концерт с призывом к миру".

Как отмечает издание, в Стамбуле рядом с Мадонной все время находится ее бойфренд Брахим Заибат, двое ее детей, Рокко и Мерси, а также свита в 200 человек.

Следующая остановка в мировом турне у Мадонны в Риме, где она выступит во вторник вечером в Stadio Olimpico.

Lady Gaga заочно "отбрила" Мадонну: "Я не буду давать никому сдачи"

Популярная американская певица Lady Gaga ответила на своем концерте в Новой Зеландии на выпад Мадонны в ее сторону, который та позволила себе на первом концерте мирового турне в Израиле.

Представив на концерте в Рамат-Гане своеобразный мэш-ап из собственного трека Express Yourself и сингла Born This Way своей молодой соперницы по шоу-бизнесу, Мадонна крикнула в толпу: "Она не я, и мне абсолютно все равно, что вы думаете. Я - бессмертна!".

Lady Gaga на концерте в Окленде на прошлой неделе, во время исполнения композиции Hair заявила: "Иногда люди чувствуют себя лучше, когда обижают других или глумятся над их работой. Я после подобного смеха не чувствую себя хорошо. Если ты хороший человек, то попытаешься найти что-то прекрасное в ближнем. Я не буду давать никому сдачи, потому что для меня гораздо важнее просто продолжать писать музыку".

"Когда я каждый вечер смотрю в ваши глаза, я не вижу фанатов, которые желают, чтобы я грубила, кусалась, или была стервой. Сейчас всё совершенно не так, как это было четверть века назад. Концепция Born This Way имеет для меня большой смысл", - продолжила 26-летняя артистка.

Отмечается также, что на одном из концертов в Окленде, Lady Gaga получила сотрясение мозга из-за того, что во время исполнения песни Judas один из танцоров случайно ударил певицу шестом. Тем не менее, артистка сумела довести концерт до конца.

Реклама