17-летний 130-килограммовый британец покорил шоу талантов чудесным голосом и благородством (ВИДЕО)

01.11.2011

17-летний британец Джонатан Антуан, выступивший на шоу Britain's Got Talent-2012 и ставший фаворитом конкурса, буквально поразил зрителей и членов жюри своим выступлением и повторил судьбу шотландской певицы Сьюзан Бойл, которая стала мегазвездой после участия в шоу Britain's Got Talent-2009.

Британские СМИ уже окрестили юношу SuBoy (дитя Сьюзан), а его видео за пять дней собрало на YouTube более 4 миллионов просмотров. Правда у длинноволосого Джонатана появилось и другое прозвище - Большой Джон. Как отмечает The Sun, его голосу есть где резонировать в теле - юноша весит около 130 килограмм. Такой большой вес даже стал причиной его серьезного нервного срыва - в октябре прошлого года Джонатан некоторое время провел в клинике неврозов, где наблюдался у психиатра.

На сцену юноша вышел вместе со своей подругой Шарлотт Джаконелли.

Вместе они исполнили "Молитву", которую Селин Дион пела вместе с Андреа Бочелли.

Зрители конкурса подарили Джонатану и Шарлотт громкие и продолжительные аплодисменты. А жюри конкурса не смогло сдержать эмоций, заявив, что Джонатан обладает выдающимся голосом и вокальными данными, и он, несомненно, будущая звезда.

Благородный Джон защитил подругу

Однако решение о том, что Антуан проходит на следующий тур конкурса, жюри приняло не сразу. По их мнению, Джонатан должен выступать с сольным номером, не прибегая к помощи Шарлотты. В ответ на это Джонатан заявил, что они с Шарлоттой пришли на конкурс вместе и будут и дальше выступать только дуэтом. В итоге жюри вынуждено было пропустить их обоих на следующий этап шоу, который состоится 31 марта.

Уже сейчас молодой певец уверен, что его выступление перевернуло всю его жизнь. В интервью The Sun он рассказал, что нервный срыв, произошедший с ним в октябре, стал причиной того, что Джонатан бросил школу. Он всю свою сознательную жизнь пытался бороться с лишним весом, но безуспешно. Врачи выявили у него избыточный вес еще в 4-летнем возрасте. Поэтому Джонатан никогда не был уверенным в себе человеком, так как в школе постоянно был объектом насмешек и злых шуток.

Но выступление на шоу талантов подарило ему уверенность в себе и силу, чтобы переломить мнение людей о себе. Как сказал Джонатан, Britains Got Talent-2012 подарило ему возможность "выйти и показать всем людям, что я - больше, чем просто туша".

Реклама